Капельки - одна к другой

Капельки - одна к другой,
Капельки - одна к другой…
И сливаясь, неизбежно
Разливаются по лугу,
Где цветы, качая нежно
Голубыми лепестками,
Тихо шепчут чьё-то имя…
Чьё-то имя, чью-то память,
Может все его забыли..
Не успели и запомнить-
Быстро так его убили..
Под листвою, под корнями
Он лежит, уже не дышит.
Ветер нежные цветочки
Продувает и колышит…
И уносит эти звуки
Над землёй , за пядью пядь…
Только кто же их услышит?
Да и как же их понять?


Рецензии