Алёнке в День Рождения

Как у нашей у Алёнки

Цвета неба есть глазёнки,

Рыжий волос золотистый,

Муж-красавец мускулистый;


Как у нашей у сестрёнки

Живут в доме две девчонки,

И мальчишка к ним примчался,

Аист, бедный, запыхался!


Пусть растут твои детёнки:

Богатырь и две красотки!

Улыбаются зайчата

Нам из фотоаппарата!


Пусть хозяйство процветает,

Дети, муж с ним помогает!

И гармонии в семье –

Мира в доме и в душе!


Рецензии