Бам

Ну  вот  легендарные  стройки
У  всех вы опять на слуху
А я вспоминаю денёчки
Когда уезжали в тайгу
Байкал,Комсомольск на Амуре
Тянули к себе нас всегда
И бились со страшною силой
Ребят молодые сердца
Могучий Байкал перед нами
Просторы свои распахнул
И синевою озёрной
На веки к себе притянул
Пришло видать время и внукам
Продолжить все наши дела
И вновь в голубые просторы
Помчат их как нас поезда.


Рецензии