Набрался сил. Поднялся. Отряхнулся. Улетаем!

И пустотой в твоей душе... Как барабан..
И отзвуки чужого застилают свет.. Смотри!
И кто то слезы утирая "Не отдам",
И между строк тебя любого нежностью читает.

И снова сожаления... Как жаль.. И грусть...
И небо в дождь солёный превратилось...
И силы покидают.. Кажется. И пусть!
Набрался сил. Поднялся. Отряхнулся. Улетаем!


Рецензии