Случилось чудо! Сахар!

Случилось чудо! Сахара в Магните,
Перед закрытием буквально, но купил,
А радоваться всё же погодите,
Я ж цену Вам пока не говорил.
Четыре килограмма - весь остаток,
Лежало, но я свёл их до нуля,
Должно быть стал ещё он боле сладок,
Коль стоил килограмм сто три рубля.
Но от чего он стал довольно редок?
Вновь год фиговый? Он же не медок!
Ведь сахарную свёклу, еще предок,
Растить в нечерноземье даже мог.

P.S. ну не килограмм, а девятсот грамм и 103 рубля было на жёлтом ценнике, т.е. типа по акции


Рецензии