В стороне неизвестного

В стороне неизвестного
Мы с тобою растём.
Сколько света прелестного
Мы в себе узнаём!

Сколько радости, гордости
И за жизнь, и за свет!
На полях нашей повести
Ставит точки Поэт.


Рецензии