Моим, будущим мёртвым врагам...

Жизнь расставит всё
По своим местам
Кому-то канава
Кому пъедестал
Я один такой
А не один из ста
И всегда это знал

Я везде на своих правах
А не правах туриста
Взгляд чётко на цель
А не через призму
Нет цели, значит нет смысла
Не стой, на пути
А то сдесь будет убийство

Ааа думаешь шутки?
Прям как перед тобой
Дохлые ублюдки
Ну чтож давай-ка пошутим
Из тебя
Разборный конструктор замутим

Сдохни, сдохни,я предупреждал
Ты не у того, на пути встал
И не обвиняй меня в этом,обсос
Если сам прыгнул под паровоз

Сдохни, сдохни,я предупреждал
Ты не у того, на пути встал
И не обвиняй меня в этом,обсос
Если сам прыгнул под паровоз

Да, у меня нету врагов
Не от того, что я позитивный
Чисто случайно,все сдохли критины
Так получилось
И их кишки на земле
Нету лучше картины
Каждая тварь, нарвалась
На то к чему, так стремилась

Сдохни, сдохни,я предупреждал
Ты не у того, на пути встал
И не обвиняй меня в этом,обсос
Если сам прыгнул под паровоз

Сдохни, сдохни,я предупреждал
Ты не у того, на пути встал
И не обвиняй меня в этом,обсос
Если сам прыгнул под паровоз

Ну, а кто виноват
Если ты пошёл на таран
На миникупере, против танка, баран
А как, ты хотел?
В начале хамить мне
А потом, ещё, жить?
Да ты ахуел, такому сдесь
Нет места быть...

Сдохни, сдохни,я предупреждал
Ты не у того, на пути встал
И не обвиняй меня в этом,обсос
Если сам прыгнул под паровоз

Сдохни, сдохни,я предупреждал
Ты не у того, на пути встал
И не обвиняй меня в этом,обсос
Если сам прыгнул под паровоз


Рецензии