Котёнку Дарику

Дружище,Дарий,кот родной!
Моя любовь к тебе чиста.
И слава Богу,дорогой,
Что твоя миска не пуста.

Наперекор тоске и злу,
Держись,мой друг,держись,как я.
Не пропадём в родном углу,
С тобой мы в туне бытия!

Коварно женщин естество,
Далёк и ближний,но в глуши,
Ты лекарь сердца моего,
И "царь всея"моей души!
 

 


Рецензии