Торнадо

Вышел гордо, ниоткуда,
Он явился без игры
Занавес небесный вздернул,
Испугались. Жди беды.

Он с величием особым
Раздувался, словно змей.
Несомненное позерство!
Оглядитесь, кто сильней?

И кругом стало темнее,
Кто-то крикнул: «Не до нас"
Движется скорей правее,
За горой исчезнет в час.

Вышел он из ниоткуда,
Зной и куча облаков,
Показали нам торнадо
У турецких берегов.


15 сентября 2021 года


Рецензии