Марафон желаний

Что такое марафон?!
Помогает душам он.
Веру в лучшее вселяет.
И от боли исцеляет.

Что ты хочешь? Расскажи.
Нет здесь больше места лжи.
Каждый сам к себе шагает.
Марафон всем помогает.

Всё по полкам расставляя.
Все заданья выполняя.
Вас научат здесь мечтать.
И желанья исполнять.

Каждый тут своё возьмёт.
К чему готов, то унесёт.
Баланс чётко соблюдая.
И дедлайн не нарушая.

Марафон поможет вновь.
Разбудить внутри любовь.
Фокус вглубь себя направить.
В прошлом негатив оставить.

Уникальность в этот раз.
Что Лена тоже здесь, сейчас.
Благодарность от души.
Живи. Мечтай и не спеши.


Рецензии