Как жаль, что истина придёт потом...

Тебе и мне... Ещё кому-то , может...
Понять, простить, признать, принять...
Ведь ненавидеть вечность невозможно...
Себя лишь каплями терять...

и целый мир разбить на грани,
Смотреть в одно стекло (Их миллион)
Нет в этом мире абсолютно правых...
Как жаль, что истина придёт потом...


Рецензии