Весна

Опять дожди, и солнце выше.
И дни длиннее, чем зимой.
И тихий смех цветущих вишен.
И соловьев распев лихой.

И с каждым днем синее небо.
И в тучах молнии летят.
Раскаты грома на рассвете.
Горошин белых звонкий град.

Ручьев журчащие мотивы.
И шелест листьев на ветру.
Зарниц веселых переливы.
И плеск волны на берегу.

Земля в травинках изумрудных.
Деревьев вверх растут стрелой.
Цветы в венки сплелись так чудно,
Как будто ветер плел шальной.

А на закате солнце сядет
В перину мягких облаков.
Луна взойдет и ночь настанет,
Пролившись сказкой звездных снов.


Рецензии
Весна у Вас во всей своей красе,
Всё это мило,радостно душе.
Она духмяным запахом пленит,
Строкою Вашей с нами говорит.

Спасибо за подаренные эмоции.
С теплом.

Валентина Иконникова   05.04.2022 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Васильевна!
Ваши оценки всегда искренние!
)))

Борис Гурьянов   05.04.2022 19:00   Заявить о нарушении