Колесо выручает

У меня за колесом
Тень намокла от дождя.
Мне давно уж нипочём,
Т.к. писать стал туда.

Иногда, и по-большому,
Если сильно захочу,
Я по ветру и без стонов
Кучки быстро ворочу.

Выручает колесо,
Жаль, нет фото, ведь оно
В жизни каждому нужно,
Выручалочка моё!


Рецензии
Интересно, замечательно, Геннадий!

Жюр22   05.04.2022 16:04     Заявить о нарушении