***

Я так желаю ошибиться
Со всех сторон слова, как птицы
Взлетают, падают
Им грош?
Кому же верить, не поймёшь

Любая ложь под маской правды
Окажется, увы бесправной
Сомнение - быть может ли грехом?
А угрызения совести мучительны
Сейчас или потом?

Я вижу, как меняем лица
Огонь в глазах уж не искрится
По воле собственной или чужой
Мы в клетку загнаны ошибкой роковой?

А вдруг нас не простят...
Чьи дети больше не вернутся
И мать не сможет больше сыну улыбнуться
Шуршание обещанных банкнот
Ей не заменит счастье сына и его забот

Как оказалось мир совсем не прост
Во мне две бури, между ними мост
Душа и сердце, точно в пламенном аду
Куда идти, к чему и с кем приду....

Татьяна Богданова


Рецензии