Не унывай, зайчишка!

-Зайчик,зайчик,что с тобой?
 Почему ты плачешь?
-От меня ушёл дружок,
 Как же мне не плакать...

-Ты,зайчишка,не тужи,
 Ты немножко подожди.
-Ненадолго я уйду,
-Нового дружка найду!

-Вместе будете играть!
-Вместе будете кричать,
-А когда пройдёт ваш гам,
-Разойдётесь по домам!


Рецензии