***

Весны, долгожданной, закат,
Мне душу рентгеном прожжет.
Скрылась тропинка назад,
Где Сирин еще не поет.
Где сердце струны не имеет,
Не лащится муза к груди,
Где синяя птица забвенья
Крылом укрывает своим.
Злодейка судьба не спросила
Желаний капризной души,
За стол под луной усадила
И громко сказала "Пиши!!!"
Пиши не пером, но душою
Есенинским ритмом дыши.
Не будет чернил под рукою -
Режь вены и кровью пиши!!!

Игорь Калмыков     19.03.2022г


Рецензии