128 По рогам пора!

Милосердны мы-
толерантики,
любим, что внутри,
даже фанатики.
   До каких же пор,
   будем всех терпеть-
   и абреков с гор,
   и нацистов греть?

Зная наперёд,
что пред нами враг-
вместо залпом взлёт,
мы желаем благ.
   Да не против я,
   милосердия-
   жаль, что в нас оно,
   крепко соткано.

Почему из нас,
жалость просто прёт?
Много- много раз,
то по нам же бьёт.
   Если на войне,
   пожалеть врага- 
   он потом вдвойне,
   навострит рога.

Не забудет он
унижение,
лишь один в нём звон-
отмщение.
   И уверен я,
   он пойдёт на нас-
   с нами счёт сведя,
   сто очков нам даст.

И Историю,
он убьёт свою-
предков и родных.
Мёртвых, но в поддых!
   Ладно, он-то враг
   и из-за Бугра-
   ждёт его тут «брат»,
   тут его нора.

Мы врагов своих,
пестуем давно.
Чуть прижали их-
жалко всё равно.
   Так же на ТВ,
   рассуждают вслух    
   Власти то- внове?
   Кто во Власти глух?

Тот же там Василь,
делегат  хохлов-
изо всех он сил,
за своих послов.
   Чтоб любой ценой,
    Киев сохранить-
    продолжает он,
    нас во- всём винить.

Скоро вороги,
что внутри Страны-
будут, наконец,
раздербанены.
  Чтоб Стране не пасть-
   и нужна нам Власть.
   Внутренним врагам
   Врежут по рогам...?

Март 2022
Г. Чебоксары


Рецензии