Яночке Малафеевой

Родная, милая, хорошая моя,
Что пожелать тебе в твой день рождения ?
Хочу, чтоб ты  всегда счастливою была,
И жизнь  текла дорогой длинной-длинной.

Чтоб пред тобою не было преград,
Сопутствовал успех везде и всюду,
Надежда в сердце пусть присутствует всегда.
И  нежностью  душа будет согрета.

А беды пусть обходят стороной,
Чтоб на лице цвела всегда улыбка,
И чтоб цветами был наполнен весь твой дом,
А ты купалась в этой роскоши цветущей.

Пусть солнце освещает весь твой путь,
Лучами тёплыми тебя обогревает.
И ласково улыбку тебе шлёт,
Чтобы душа  твоя лишь радостью сверкала.

Пусть бог везде тебя оберегает от всего,
Чтоб жизнь твоя светилась лаской нежной,
Здоровья тебе крепкого, добра желаю я,
Любви и нежности прелестной и красивой.

А в сердце ты любовь всегда храни,
Не потеряй её, прижми её покрепче,
Тогда ты будешь счастлива всегда.
Твоя любовь в твоей душе навечно !


Рецензии