Безумный мир, к чему он приведёт

Спокон веков, с открытия Вселенной
всех непокорных клали на костёр.
Сопротивлялся кто и жил надеждой,
того  сажали  тут же  и на кол.
И выросла плеяда подчиненных,
способных мать продать за барыши.
Не волновали судьбы обречённых,
на зрелище смотрели с высоты.
Чредой братоубийственные войны
планету выжимали будто пресс.
Ресурсы, израсходовав на козни,
поставив на прогрессе жирный крест.

Безумный мир, к чему он приведёт.
Грозит нам всем ужасный эшафот.
   
 04.04.22.      18:40


Рецензии
Да, грустно, когда думаешь о конце безумного мира. Слава Богу есть продолжение у нашего существования. С уважением!

Людмила Брицына   09.04.2022 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.