Проливши реки крови

Нам ломают пальцы, обрубают ноги,
Избивают взводами, перерезают горла,
Нас сжигают в танках, сбивают в самолётах,
Насилуют, стреляют, вешают и топят,
Да только наши души это мало трогает.
Душа у нас всех вечная, мы все однажды встретимся
И будет всё зеркально, за зло ответим честно мы
В вечной карусели,
Да только что в том радости,
В чёрном дне сурка, война рождает ненависть
И выжженость до тла.
А значит, это стенка,  и путь только назад,
Распутывать в дороге хитросплетенья зла,
И продираться к миру, надежде и любви,
Проливши реки крови, чтоб выплыть всем из них.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.