Мультинасекомое

МУЛЬТИНАСЕКОМОЕ

– Моя трудолюбивая
Ты пчёлка суетливая! –
Меня бабуля хвалит,
Души во мне не чает.

– А талия – осиная!
А шустрость – стрекозиная! –
Дедуля добавляет.
Глаз хитро так мигает.

– Красавица! Милашка!
Проворна, как мурашка!
Жучок любимый самый! –
Твердят всё папа с мамой...

И лишь неласков братец мой.
Когда прошу играть со мной,
То говорит Андрюха:
– Назойливая муха!

Выходит: незнакомое
Я мультинасекомое?
Да!  Особь пчеломуха-
Стрекозомуравьюха!

Анна ШТРО


Рецензии
Мои поздравления с находкой новых слов!
Пчеломухастрекозомуравьюха!

Лариса Бестужева   28.11.2023 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.