люблю тебя-сказать тебе спешу..

Ты мне не говори прощай-
я на тебя ещё не нагляделась,
ты-боль моя,моя печаль-
жила не так как мне хотелось..
Ты мне не говори прощай,
скажи-до скорого свиданья,
ранний рассвет пообещай-
не налюбуется им моё сознание..

Обрызгай дождиком весны
или летним проливным дождём,
дай вновь дожить мне до зимы,
но прежде подышать осенним днём..
Дай мне грозу и снегопады,
дай жизни ласковые дни,
их с душой прожить мне надо-
я раньше не была такой,пойми..
*****
За часы с жадностью хватаюсь,
минутой жизни дорожу,
я,Жизнь,с тобою не прощаюсь,
люблю тебя-сказать тебе спешу..


Рецензии