Посвящаю А

Все Звезды с неба для меня
Собрать со дна все Жемчуга
Готовы вы любить до тла
И до Головокружения

Но все же Мучают меня
Великие сомнения

Смогу ли я Верна себе
Быть в вашей Клетке Пленной

Смогу ли я как вы меня
Любить Самозабвенно

5 апреля 2022


Рецензии