Берёзовая роща

Берёзова   роща
Склонилась  над  рекой,
И   листья   пожелтевшие
Кружатся  над  водой.
О,  как   прекрасны  стройные
Вы  с  жёлтою   листвой,
И   перезвон   ваш  слышится,
Как   песнь  страны  родной!
Берёза  ты  любима,
Воспета   на  века,
Своею    белизною
Чаруешь   ты  всегда.


Рецензии