Разлука

Протекла ночь, лунный свет
Сменит утренний рассвет..
Расставанья час... Так близок...
Нежных рук... Прощальный жест...
Время утро... Скоро шесть...

Ночь промчалась... Незаметно...
На подушке... Лишь твой след...
И невидимым рисунком
Вижу твой я... Силуэт...

Сердце к сердцу... Что так бились..
Утренний рассвет спалил...
Как надолго разлучились?
Для страданий, нет уж сил...

Час иль день нас разлучает...
Нет ответа в тишине...
Верю только... Ненадолго...
Весточку пришли... Ко мне...

И минуты превратились...
В долгие часы...
Нет тебя... Уж четверть часа...
Казусы судьбы...

Я дождусь тебя... Поверь мне..
Пусть пройдут... Часы... Года...
Только ты мне СМСэски
Присылай... Хоть иногда..

Как хотел, что б летело..
Время, птицей вспять..
Что б тебя обнять, родная..
И поцеловать.....................
.............................................

Время, время...Мчит планета...
Часики тик-так...
Наконец-то... Где-то близко...
Каблучки стучат...

Сердце радостью согрето....
Ты любовь, пришла!!!
Разлучили нас тобою...
Целые..... Полдня!


Рецензии