В Донбассе же, такой вот Бучи, никто и знать не за

Сгущались над Россией тучи,
Когда нашли вдруг сотни тел,
В Донбассе же, такой вот Бучи,
Никто и знать не захотел.

В молчании не вспомнил скромном,
Былых нацбатовцев побед,
И их, в Шухевиче подобном,
Не проследил, кровавый след.

Ни то, что вяжут по деревьям,
Кого попало, без суда.
Слепым своим пренебреженьем,
Больны Европы господа.

Не видят этого и Штаты,
Пробирки мало им в ООН,
Стреляют так, только нацбаты,
А про Россию, пуст тот звон.

Не каждый офицер способен,
Преступный выполнить приказ,
И стать Бендеровцу подобен,
Быть палачом, то не для нас.

И эти "славные" ребята,
В наколках свастик до колен,
Кричат: "Россия виновата!',
Сдаваясь лихо ей же в плен.

И не боится ведь, обмылок,
То, что в плену пытать и бить,
Его кто будет, и в затылок,
Вот также, пулю получить.


Рецензии