Любовь всегда испытание

Любовь всегда испытание,
Если только не болтовня,
Если только не та, что жалкая
Да по белости простыня

Слишком дёшево за любовь
Отдавать для заученных слов
Лесть, в которую сам не веришь,
И обман, что потом проверишь

Не бывает любовь иной
Да такой как скажешь простой,
Ничего в ней простого нет,
Ни на радость, ни на банкет


Рецензии