***

Над  рекою  склонились  берёзы,
Словно  девушки  на  заре,
Распустили  русые  косы,
Купаясь  в зеркальной  воде.
И  любуясь  ими   на  зорьке,
Солнце  дарит  им  первый  луч,
Обжигая  стройные  станы,
Молодую  девичью  грудь.
Ах,  вы  нежные  белоствольные,
Как  люблю  я  смотреть  на  вас,
Когда  в танце  проходите  стройные,
Под   игривый   шальной  перепляс.


Рецензии