Я вижу только кучку иуд

Добро и зло - идет война
Где золотая середина?
И катится политики волна
Разменною монетой - Украина

И оголтелое, продавшееся СМИ
Страх нагоняет искаженной правдой
Душою состоят из долларов они
И сеют смерть эфира  канонадой

Америка, Европа потеряли разум
Уходит время алчности, наживы
Уничтожение приводит их к экстазу
И все решения самодовольные и лживы

Творят по миру дьявольский обряд
Приносят в жертву тысячи людей
А из кого правительства их состоят?
Я вижу только кучку иуд


Рецензии