Оковы

Я розорву стальных цепей оковы!!! И буду стойко, я бороться до конца! Пока с земли, последние нацисты не будут стерты словно грязь с Донецкого холста! Нам не нужны чужие заграницы, но и своей земли не отдадим ! Народы наши братья ‚ в мире жили!!! Веками так заведено для нас! И знаю я, что в скоро будем в месте Россия родина и милый наш Донбасс!!!

А.В.Бондаренко


Рецензии