Праща буриме

Праща кидает камнем,
В заоблачную даль.
Когда то все мы канем,
И будет очень жаль.
Обиделась планета,
Россию не понять.
Мне не найти ответа
И не могу принять.
Уединение все лишни,
Сарказм в моих словах.
В саду цветенье вишни,
А нами правит страх.


Рецензии