***

Вновь тревоги, проблемы меня окружили... Плевать!
Непогода случилась, но если так надо, пойду под дождём танцевать!
Не страшна мне простуда, и не страшно промокнуть ничуть!
Ради истинных чувств, ради счастья, я готова рискнуть!
Знаю что не зависит стихия никак от меня.
Но мой мир мне подвластен и в нём Солнце зажечь я вольна!


Рецензии