Кто не любил

Я к тебе летел ветром штормовым.
О тебе мечтал втайне.
Синие моря свежестью волны
Били, как в набат, о камни.
Трудно одному скалы пробивать
Даже, если есть силы.
За тебя готов жизнь свою отдать,
Чтобы всё вернуть и ты меня любила.

Бирюзовых глаз - цвет волны морской,
Омут колдовской, зыбкий.
Я просил тебя стать моей судьбой
И простить мои ошибки.
Ты же - как скала! - не дала ответ,
А я продолжал верить,
Что наступит вновь розовый рассвет
И ты позвонишь, и я открою двери.

Припев
И небо, и скалы, и синяя гладь,
И гордый орёл на вершине...
Кто не любил - тому не понять,
Как женщину любит мужчина,
Как женщину любит мужчина.

И небо, и скалы, и синяя гладь,
И гордый орёл на вершине...
А кто не любил - никогда не понять,
Как женщину любит мужчина,
Как женщину любит мужчина.


Рецензии
Давно понять стараемся вновь мы и вновь,
Силу постичь, какой имя ЛЮБОВЬ.

Василий Марценюк   05.04.2022 17:03     Заявить о нарушении
Да мне на любовь давно всё равно.
Я всё это помню, как-будто в кино...))

Натали Вячеславовна Афанасьева   06.04.2022 00:52   Заявить о нарушении