Во худом уме

Неужели, мир зомбирован
Вандалами нынче. Не только
Украинский народ страждет,  клан
Возродившийся, что несколько
Дивно как бы, неожиданно.
Природа не терпит пустоты,
Известно, в цветущей свободно,
Без усилий развелись коты.
В удовольствие мурлыкая,
Без труда ловили люд-мышей.
Изначальная история,
Взрастили в стране нео-сих  змей.
На, всем добром,  территории,
Хоть достаточной  для начала,
Подпитываемого, сори,
Что скрывать: нал, безнал в долларах, —
Реками. Гитлера в дневниках,
Факельные шествия, и где, —
По главной Киевской, на века
Грезилось. В Европе, и, — везде.
Неудивительно, Европа,
Как и мечталось, во главе  США,
Крестовый поход ведет, слепа,
Дважды спасенная, хоть грешна.
Лукавая, не видит  как бы,
Пытки, фейки, во худом уме
Сама творит, снабжает, снобы
Себя  известной  сдают  чуме.


Рецензии