снова шумная она

Не шуми беда я слышу
Беспрестанно в голове
Горя панцирь рядом с ухом
Спать мешает в тишине

Заслужил его не быстро
Жаль обратно нет пути
Выбить мысли напрочь чисто
Не помогут пьянства дни.

Только также как влетела
Сможет вылететь беда
Когда панцирем тем станет
Снова шумная… она!

#Витя Быков


Рецензии