не поет

Я не поет
Не тот человек который несёт истину жизни
Заумными словами я могу только хвалиться
Я не хочу пытаться сделать скрытый смысл в стихах
Ведь все равно даже если всё будет сказано прямо
То окружающие резко ослепнут или оглохнут
Я не поет который один на один с рифмой и чувством прекрасного
Меня не стоит слушать ведь это лишь попытка самоутвердиться
Я не поет а лишь создатель своего нелепого мира
Для очередного потешения эго
Быть а не казаться, высказывание не для меня


Рецензии
Молодец Нетта!
Постарайся и дальше выражать свои мысли и чувства в стихах,у тебя получится.

Евгений Огневой   19.05.2022 16:34     Заявить о нарушении