Весною буриме

Круговерть весною,
Звёзды не видать.
Тучи грозовые,
Птичек не слыхать.
Месяц еле видно,
Смотрит он в окно.
Как же нам обидно,
Нет тепла давно.
Дай весна зарок свой,
Принеси тепло.
Отогрей душою,
Нас через стекло.


Рецензии