Для чего мы приходим на землю

Я часто пытаюсь хоть как-то понять
Земного рождения смысл-
Что взять за основу и что мне принять,
Какая важнее здесь мысль?
Рождается всё и уходит потом,
Что-то оставляя вовне,
И катится жизнь по земле колесом-
Со всеми она наравне.
Но судьбы живущих значимы всегда,
Не важно от сроков своих-
Что кроется здесь,как влияет среда,
Дано ли нам знать всё о них?
Судьбу обретают по разному все-
Характер играет здесь роль-
Позволит держаться в своём колесе
И в этом заложена соль.
Судьба в нашей жизни всем важная часть-
В ней скрыта рождения цель,
К познанию мира содержится страсть
И жизни всей нашей модель!
И всё ж,отвечая на главный вопрос,
О смысле рождения нас-
Тут важно иметь всем на это запрос
И стать уже лучше сейчас!
Ответить на всё, только Богу дано-
Он волю взамен подарил,
И разум,и душу нам всем заодно
Для жизни большой он вложил!
Зависим мы в жизни от наших шагов,
Как свой мы окрасим рассвет,
Каких насажаем дорогой цветов-
Такой и получим ответ!


Рецензии