Капризы апреля

Есть катаклизмы в небесах
В апреле зимняя погода
Вновь запорошил землю снег
На нас обиделась природа

Холодный дождь, колючий ветер
На берег волны наступают
Какой сюрприз ждёт впереди?
Навряд ли это кто-то знает...

Отступит точно непогода
Вернётся всё в круги своя
Что дальше жить так невозможно,-
Давно понятно всем друзья!


Рецензии
А нас заливает, людей эвакуируют...
Хорошо описали....капризы

Саша Бор   13.04.2024 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.