Существование

Вернуться в прошлое нельзя ,
Нельзя часов замедлить бег .
Я буду помнить постоянно ,
Чего лишился в тот момент .
Своих пылающих очей ,
Своих надежд , своих мечтаний .
Улыбки на лице , не фальшивой ,
А реальной .
Теперь мой мир такой же серый ,
Как туча в майскую грозу ,
Не вижу ничего , и слышать ничего я тоже не хочу .
Болтаюсь просто в мироздании ,
Без цели ,как и все вокруг .
Живу , но правда лучше мне сказать , что просто существую .
Когда дорогу переходишь не оглядываясь на красный свет  и не боишься что тебя раздавят .
Ты  просто существуешь в предвкушении ,
Что перестанешь в скором времени
Кислород вдыхать


Рецензии