Жёнам и друзьям

Я не раскаиваюсь в том, как раньше жил
И сколько раз женат был неизвестно
Но каждую из жён своих любил
И с каждой оставлял кусочек сердца...

Я был всегда не очень то простой
И слабо подготовленный к уюту
И вот один с последнею женой
Я принимаю волю Абсолюта...

Каким я был... а это точно я?
А, может, кто - то сгинувший  безвестно?
Теперь ко мне все жёны и друзья
Во сне приходят вестниками  бездны...

Они зовут и машут мне рукой
Постойте, я ведь знаю, что вы живы
Не все, но вы приходите за мной
Как будто в вечность навсегда ушли вы...

Оставьте, мне дороже мой покой
Вас нет таких, какими знал вас прежде
И вы знакомы были не со мной,
А с тем, кто жил в  несбывшейся надежде...

Когда нибудь в затерянных лесах
На том конце неясного сюжета
Мы встретимся и, может, в небесах
Я затеряюсь вместе с вами где то...


Рецензии