Два бокала в моём буфете

Два бокала в моём буфете.
Три замка на большом секрете.
Проходя посвящение в Бон
разливала в ночи бурбон.


Дымный сумрак сургучных пробок
разрешитель головоломок,
светом правды пролиться чтоб —
в центр стола водружался штоф.

Тонкий шрам на левом запястье,
а ведь было близко́ это счастье…
Каждый вечер являл на свет
с двух бокалов — один буфет.

И лилось, старым псам подвывая,
знаю, бы́ло конца начало,
ведь недаром дружище Jack
разливанней сибирских рек.


Рецензии