Золотой миллиард

Курятник Западный кудахчет...
Сказал хозяин: «Всем на старт!»
И о других никто не плачет:
Остаться должен миллиард.
Мечтает в золото одеться,
Земная недра вся его...
Но глуп хозяин, верно, с детства:
Жил без любви – прочь от всего!

Апрель 2022


Рецензии