Послание англосаксам

Что,  англосаксы,  обо...лись?
И мучит недержание мочи?
Так вы бы лучше на  "горшке"  старались,
чем выть по-сучьи на луну в ночи.

Уверены вы были в превосходстве.
Себя всегда вы мнили сверх-людьми.
Веками вы творили скотство,
какое даже звери не могли.

И ваши злодеяния безмерны
за всю историю земного бытия.
Вы никогда не знали чувства меры,
как у корыта жирная свинья.

Вы грабили всегда,  везде бесстыдно,
и загубили сотни миллионов душ.
И даже  хвастались при этом,  как ехидна,
про демократию неся собачью чушь.
....................................................

Вы заигрались... И теперь,  бесспорно,
момент священной истины настал!
Возмездие не будет иллюзорно...
Вас ждёт катастрофический финал!!!


Рецензии