***

Мне снился страшный хаос,
Сквозь клубы пыли и огня.
Ты звал меня, а я сидела оглушена
Средь белого огня.
Везде был хаос и метанья .
И не понять где день, где ночь..
И где моя родная дочь.
Лишь только крик переходящий в рык.
Ты звал, кричал ...сквозь стены ,слышен был невыносимый гул..
Огонь метался.Птицей бился..но, ты меня не отыскал,и я осталась на обломках. В едучем дыме, на развалинах одна .

210222
P.S
Нет начала и нет конца, в моей благодарности, всем кто  помог.
Маленькие, ничего не значащие детали в мирное время, имеют жизненно важное значение когда война.
Середина марта.


Рецензии