Но я выдержал даже это

Но я выдержал даже это,
Даже это терпел и сжимал
В самом дальнем глубоком сердце,
На краю, да не край искал

Так продлилось не год, не два,
Знаешь ты, как сама вела,
Как ты мне и что говорила,
Не жалея, что так ходила

Да и думала о себе
По своей же тебе игре

Я и это согласен был
Претерпеть не из лучших сил


Рецензии