Поэт Евпатории

              Посвящение Александру Склярук


А/втор книг и востоковед,
Л/ектор, преподаватель,
Е/впаторийский известный поэт,
К/лассики русской писатель.
С/имфония льётся мудростью лет
А/прельской звенящей струной,
Н/а рубеже почётных побед
Д/рузей нескончаемый строй.
Р/омантик по жизни земной.


Рецензии