Единственный выход

Откуда берутся порезы шрамы
Почему  только я их  замечаю
Все давно уже смотрят не на меня ,
А как будто бы сквозь , туда где много лет пустота
Синики под глазами от того что  ложусь в пять утра
Застою и восход и закат
Опять грязная голова
Человек на шестьдесят процентов -это вода ,
Ну а я это кофе на все девяносто два
Там где-то в далёком углу моего сознания Маяковский предлагает купить пистолет
Когда совсем плохо он шепчет , что только один выход есть .
Пью горстями свои витамины  ,
Чтобы хоть как то быть счастливым
Когда руки опускаются , надо присесть .
Но не в Кресты и не в Алькатрас .
Лежать на холодном полу это классно .
Только придется потом лечится от кашля .
И как же кричать на себя , не издавая не звука .
Сознании осталась одна только скука


Рецензии