За что был дан мне этот дар

За что был дан мне этот дар?
Его у Бога не просила.
Стихи порой в себе носила,
Чтоб их потом другим отдать.
Сейчас не пишется совсем,
Похоже, что вся исписалась.
Нетронутых, похоже, тем
Уж для меня и не осталось.


Рецензии