О хронической любви Стёпы к глухонемым

"Софа Львовна была
женщиной трепетной:
то одному трепала
нервы,то другому"

Юмор из "Одноклассников"



"Порадночная
женщина:
женщина,
дающая в
парадной"

Услышанный юмор



Предполагая
от друзей
кручения у
виска и
упрёки
кривые,
Стёпа
выбирал
в женщинах
не только
молодость
и стать:
Все его
женщины
были
глухонемыми:
С ними ему
было днём
легче жить,
а ночью-
спать!


Рецензии